Москва » Москва
 
 

Москва » Москва » Мировая энергетика

Печатное издание: Мировая энергетика
 

Мировая энергетика

Мировая энергетика

тираж: 11000

тематика: нефть, газ, уголь, энергия

формат: А4

периодичность: ежемесячно

полос: 100

цветность: да

распространение: адресная рассылка, подписка

Описание: Идея и миссия журнала:
 
«Мировая энергетика» — отраслевой издательский проект, деловое издание для тех, кто принимает решения в сфере ТЭК.
 
Миссия журнала – создание информационного ресурса, приоритетом которого выступают государственные и корпоративные интересы России в мировом энергетическом пространстве. Стратегия журнала базируется на выявлении и анализе влияния энергетики на изменение динамики и качественных показателей российской и мировой экономики.
 
Уникальность журнала:
 
Сегодня «Мировая энергетика» - единственное в России специализированное издание, которое глубоко и разносторонне анализирует проблемы ТЭК в стране и за рубежом.
 
Для читателей «Мировой энергетики» уникальна его содержательная часть – в первую очередь, эксклюзивные материалы, подготовленные при содействии влиятельных и авторитетных ньюсмейкеров, экспертов и аналитиков.
 
Для рекламодателей журнала важна аудитория, теснейшим образом связанная с его содержанием. Представители органов государственной власти, элита российского бизнеса, менеджеры различных уровней управления, специалисты отрасли, - это не только читатели журнала «Мировая энергетика», это и определенная целевая группа потребителей товаров и услуг.
 
Для партнеров издания по информационному сопровождению событий, маркетинговым программам и социальным инициативам актуальны вопросы развития сотрудничества и корпоративных коммуникаций.
 
Позиционирование «Мировой энергетики». Издатель позиционирует журнал «Мировая энергетика» как мощный отраслевой ресурс, важный для:
 
- анализа и прогнозирования развития ситуации в российском и мировом энергетическом пространстве;
 
- получения независимых экспертных оценок и мнений по процессам и событиям, происходящим в сфере энергетики; - определения рыночных тенденций и трендов;
 
- экономического обоснования проектов и бизнес-планов;
 
- принятия стратегически выверенных решений;
 
- создания эффективных коммуникационных каналов.
 
Журнал «Мировая энергетика», единственный в отрасли синтезирует в себе качества нескольких классов печатных СМИ: экономической аналитики, деловых СМИ, отраслевых российских и международных изданий.
 
Распространение:
 
VIP-рассылка. Специфика издания определяет характер читательской аудитории, для которой ценность журнала состоит, прежде всего, в освещении на его страницах официальной точки зрения по проблематике отрасли, макроэкономическим тенденциям, новым возможностям развития внешнеэкономических связей. Поэтому значительная часть тиража распространяется посредством целевой рассылки в Администрацию Президента РФ, Правительство РФ, Совет Федерации и Государственную Думу, представительства Президента РФ в федеральных округах, администрации российских регионов, посольства зарубежных государств.
 
Подписка. Среди подписчиков издания: крупные государственные и ведомственные организации; промышленные предприятия, холдинги, вертикально интегрированные компании, ФПГ; торговые представительства зарубежных стран и фирм; инвестиционные, консалтинговые, исследовательские, банковские структуры; отраслевые сообщества, ВУЗы и НИИ. Большинство подписчиков составляют компании ТЭК различных форм собственности и профиля деятельности. В другую группу входят промышленные предприятия связанных с энергетикой отраслей, а также структуры, которым необходима аналитическая информация об отрасли. Важно, что ведущие компании энергетической отрасли являются читателями журнала «Мировая энергетика», - это главное.
 
Презентационное распространение: На всех профильных выставках, форумах, конференциях, в том числе, за рубежом, а также на мероприятиях с участием представителей институтов власти, профессиональных сообществ и специалистов.
 
Журнал переводится на английский язык и в CD-версии распространяется на зарубежных выставках ТЭК.
 
Параметры читательской аудитории. По данным редакционного мониторинга, портрет типичных читателей журнала «Мировая энергетика» выглядит так:
 
- социальный класс - представители высшего и среднего класса;
 
- экономический статус – собственники, топ-менеджеры, среднее управленческое звено, специалисты отрасли, независимые эксперты;
 
- образование - высшее, многие имеют ученую степень;
 
- возраст – 30–55 и более лет, «ядерная» аудитория – 40-55 лет; - пол – 80 % представителей мужского пола;
 
- стиль жизни – преимущественно упорядоченный.
 
Иными словами, читатель журнала – это профессионал с активной жизненной позицией и стабильным социально-экономическим статусом.
 

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 info@region-pressa.ru
 
  (495) 7685676    
info@region-pressa.ru