Ленинградская область » Санкт-Петербург
 
 

Ленинградская область » Санкт-Петербург » Саквояж СВ — Сапсан - Петербург

Печатное издание: Саквояж СВ — Сапсан - Петербург
 

Саквояж СВ — Сапсан - Петербург

Саквояж СВ — Сапсан - Петербург

тираж: 60000

тематика: железнодорожное, бортовое

формат: А5

периодичность: ежемесячно

полос: 120-140

цветность: да

распространение: бесплатно

Описание: Журнал «Саквояж СВ — Сапсан» является официальным бортовым изданием ОАО «РЖД» и высокоскоростного поезда «Сапсан», а с 1 июня 2013 года журнал распространяется также на скоростных электропоездах «Ласточка».. Журнал издается с 2010 года.
 
Журнал «Саквояж СВ — Сапсан» — это современное глянцевое издание, находящееся в кармашке каждого кресла поезда, с яркими фотоиллюстрациями и редакционными материалами, рассчитанными на высокообразованную, взыскательную и интеллектуальную аудиторию, каковой и являются пассажиры «Сапсана».
 
Создавая бортовой журнал, редакция стремится сделать его таким, чтобы каждый нашел что-то интересное на его страницах. Ежемесячно журнал рассказывает своим читателям о новостях в мире, о культурной жизни двух городов, новинках на рынках автомобилей и гаджетов. Деловые люди найдут в журнале аналитические статьи о состоянии финансового рынка и инновациях в бизнес-технологиях. Специально для издания Сапсан лучшие театральные, литературные и музыкальные критики составляют ежесезонные обзоры. Путешественникам будет любопытно прочитать очерки об экзотических странах и увидеть фотографии мест, о существовании которых они, возможно, и не подозревали. Самых маленьких пассажиров «Сапсана» развлечет специальная детская страничка с загадками или ребусом.
 
Рубрики журнала: - ВОКРУГНовости-анонсы событий в мире. - МИРРепортажи, статьи, зарисовки, фоторепортажи, посвященные наиболее любопытным местам как за рубежом, так и в России. - ДОСТОЯНИЕИнтервью со звездами театра и кино, выдающимися деятелями культуры, учеными. Очерки о наиболее значимых событиях прошлого и настоящего, обзоры театральных и литературных новинок. Рассказы о научных открытиях и шедеврах мирового изобразительного искусства. - GOURMETСтатьи о кухне народов мира и легендарных блюдах, продуктах и напитках, кулинарные тревел-репортажи, интервью с рестораторами и шеф-поварами. - LIFESTYLEМодные обзоры, интервью с дизайнерами, статьи о здоровом образе жизни, необычных хобби, спортивные анонсы и интервью со звездами отечественного и зарубежного спорта. - ДЕЛО ТЕХНИКИОбзоры технических новинок, тест-драйвы последних моделей автомобилей, гаджетов, анализ рынка компьютерных технологий. - БИЗНЕСАнализ рынка услуг, недвижимости, ценных бумаг и прогрессивные решения в сфере менеджмента. - НОВОСТИАнонсы культурных событий Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода: театральные премьеры, художественные выставки, концерты и фестивали. - ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОКНовости, статьи, информационные материалы, касающиеся РЖД и проекта «Сапсан». Полезная информация для пассажиров.
 
«Сапсан» — первый в России высокоскоростной поезд, 17 декабря 2009 года соединивший регулярным сообщением две столицы— Москву и Санкт-Петербург. С июля 2010 года началось курсирование поездов между Москвой и Нижним Новгородом. Поезд «Сапсан», символ всего нового и прогрессивного на железной дороге.
 
На сегодняшний день поезда «Сапсан» соединяют высокоскоростным сообщением три города России: Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Ежедневно совершается в общей сложности до 22 рейсов между этими городами.
 
Поезда «Ласточка» будут обеспечивать пассажирские перевозки на зимних Олимпийских играх в Сочи. 60 % всех авиапассажиров, прибывающих на Олимпиаду-2014, будут добираться до Сочи на «Ласточке».
 
МАРШРУТЫ «ЛАСТОЧКИ», НА КОТОРЫХ ТАКЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЖУРНАЛ «САПСАН» — Сочи — Адлер — Аэропорт Сочи— Санкт-Петербург — Великий Новгород— Санкт-Петербург — Бологое
 
С начала эксплуатации Сапсана перевезено более 7,5 млн пассажиров. За 2012 год услугами высокоскоростного поезда воспользовались порядка 3 млн человек.
 
Пассажирами поезда являются бизнесмены и туристы, совершающие как деловые поездки, так и индивидуальные путешествия между Москвой, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом. Большинство пассажиров — высококвалифицированные специалисты, топ-менеджеры предприятий, владельцы бизнеса со средним доходом и выше среднего, являющиеся основными потребителями качественных товаров и услуг.Это активные и любознательные люди, которые часто совершают поездки и привыкли читать в пути бортовую прессу.
 
По результатам исследования, большинство пассажиров поездов «Сапсан» составляют мужчины — 61,3%. Основная часть пассажиров — люди в возрасте от 31 до 50 лет — 58,3%. 45% пассажиров «Сапсана» — москвичи, 42% — жители Санкт-Петербурга, 13% — из других городов. У пассажиров «Сапсана» очень высокий уровень образования: 63% — высшее, 10% — имеют ученую степень. По роду занятий преобладают владельцы бизнеса / руководители — 49%, служащие — 31%. Цель поездки: деловая/командировка — 54%, семейная поездка — 18%, отдых/путешествие— 13%.
 
Журнал «Саквояж СВ — Сапсан» распространяется бесплатно, находится в кармашке каждого кресла поезда «Сапсан» и на скоростных электропоездах «Ласточка». Каждый пассажир поезда может взять с собой экземпляр журнала.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 info@region-pressa.ru
 
  (495) 7685676    
info@region-pressa.ru