Линия вкуса - Юг  тираж: 6000
тематика: ресторанный бизнес
формат: А4
периодичность: 8 раз в год
полос: 54-74
цветность:
да
распространение: продажа, подписка
Описание: Журнал "Линия вкуса - Юг" - журнал для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса Южного региона России. Журнал издается с марта 2006 года в полноцветном глянцевом варианте. Журнал "Линия вкуса - Юг" распространяется в Краснодарском крае (более 50% тиража), Ставрапольском крае, Ростовской области и других городах южного региона. В издании представлены экспертные оценки и аналитический обзор ведущих рестораторов и отельеров; круг наиболее острых и интересных проблем в области индустрии гостеприимства помогает определять Редакционный Совет, в который входят ведущие специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса южного региона. На страницах журнала новости ресторанной и гостиничной индустрии Юга России, тенденции развития бизнеса, советы экспертов, практические рекомендации, обзоры новинок оборудования и материалов, аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами. Основные читатели журнала: директора и управляющие ресторанов, кафе, баров, гостиниц, руководители профессиональных ассоциаций, шеф-повара и администраторы. Распространение журнала: - курьерская доставка по ресторанам, гостиницам и заведениям общественного питания; - курьерская доставка в Ассоциации Рестораторов и Отельеров России (Москва), Республики Татарстан (Казань), Республики Башкортостан (Уфа), Нижегородской области (Н.Новгород), Юга России (Ростов-на-Дону), Сибири (Красноярск), Екатеринбурга (Екатеринбург), Дальнего Востока (Владивосток), Московской Областной Гостиничной Ассоциации (Москва), региональные комитеты и ведомства по вопросам общественного питания; - адресно-целевая курьерская доставка руководителям крупных оптовых фирм и поставщикам в сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса; - профильные выставки; - подписка. |