Москва » Москва
 
 

Москва » Москва » In Style

Печатное издание: In Style
 

In Style

In Style

тираж: 230000

тематика: глянцевое, для женщин

формат: А4

периодичность: ежемесячно

полос: 180-220

цветность: да

распространение: продажа, подписка, бесплатно, адресная рассылка

Описание: Журнал "In Style" - глянцевое издание о моде и стиле жизни, издается в России с 2005 года. Журнал "In Style" выпускает одна из крупнейших издательских компаний мира с 1994 года, издание сразу стало одним из лидеров на рынке СМИ о моде и стиле, журналов для женщин. На сегодняшний день "In Style" выходит в 17 странах.
 
Словосочетание In Style не требует перевода. Стиль — это то, к чему каждый стремится, но не всегда находит. Стиль — это дыхание времени, индивидуальность, свой особый взгляд на мир. В конце концов, просто гармония с собой. И задача журнала "In Style" — помочь найти свой неповторимый стиль всем, кто действительно этого хочет.
 
Читательница журнала "In Style" — cовременная, энергичная, хорошо образованная городская жительница от 20 до 45 лет со средним и высоким уровнем дохода. Она ценит индивидуальность, любит красивые вещи и элегантную обстановку, стремится быть в курсе событий, обладает чувством юмора, следит за жизнью звезд.
 
Уникальная концепция журнала "In Style":
 
- In Style считает, что читатель  - это покупатель, и именно так делает журнал. Журналы-конкуренты издаются, чтобы понравиться аудитории. Журнал In Style, напротив, сделан так, чтобы читателю понравились вещи, которые он снимает. Почему? Потому что In Style относится к читателю как к покупателю. - In Style показывает самые модные вещи, снятые лучшими фотографами мира, как и конкуренты. Он вдохновляет читателя, но в отличие от конкурентов не останавливается на этом — In Style не просто показывает красивые картинки, а идет дальше, расставляя акценты, выделяя цель для покупателя и вдохновляя его тем, что можнокупить сегодня в магазинах Москвы. - In Style приводит читателей в магазины. Это подтверждают байеры крупнейших розничных сетей Москвы. Как именно In Style делает это: фотографирует четко и ясно каждую вещь, чтобы читатель легко распознал ее; делает максимальный обзор рынка по заданной теме, представляя в 5 раз больше вещей на своих страницах, чем конкуренты; к каждой вещи дает исчерпывающую информацию: цена, где ее купить, с чем сочетать. - В instyle всегда есть эмоциональная тема номера. Например, новогодняя тематика в январе. При этом всегда есть и практичная, глубоко раскрытая тема: ювелирно-часовой обзор (январь). От номера к номеру эти темы разные, что заставляет читателя покупать журнал каждый месяц. - У In Style самый большой процент эксклюзивнойи лояльной аудитории. В журнале нет общих статейо карьере, заметок о сексе и психологических тестов, как у конкурентов. Отсюда следует, что главная цель покупки In Style — это цель покупать вещи со страниц журнала.
 
Основные разделы журнала "In Style":
 
- PARTIES Самые звездные вечеринки. - WOW&NOW! Самые горячие модные новости, актуальные выставкии концерты. Открытия месяца — новые звезды, молодые дизайнеры, стильные места. - THE LOOK Раздел, вдохновленный образами звезд, — лучшие наряды с красных дорожек торжественных церемоний, кинофестивалейи модных показов. Интервью с фэшн-дизайнером и самый стильный мужчина месяца по версии журнала In Style. - YOUR LOOK Новые оригинальные стилевые решения и практичные идеи, отражающие актуальные тренды сезона. Примеры сочетаний ключевых вещей гардероба с остромодными аксессуарами. Причем стилисты In Style миксуют разные бренды — в одном образе могут быть объединены вещи демократичных брендов и всемирно известных модных Домов. - BEAUTY Модные тенденции в макияже и прическах, секреты красоты знаменитостей, советы звездных специалистов, лучшие косметические и парфюмерные новинки и обзор новых салонов красоты. - SHOP IT! Лучшие аксессуары, ювелирные находки и подборка самых интересных новинок месяца. Обзор трендов и новых коллекций. - FEATURES Героиня обложки, fashion-истории и beauty-съемки, в главных ролях — только звезды. - LIFE, ETC. Журнал InStyle рассказывает о стиле жизни звезд. Обзорыдомов знаменитостей, маршруты их путешествий, любимые блюда и места. Подборка самых оригинальных новинок для дома и лучшие рецепты известных во всем мире шефповаров.
 
География распространения журнала "In Style": 48% тиража в Москве, 9% тиража в Санкт-Петербурге, 39% тиража в городах миллионниках РФ, 4% тиража в других регионах РФ.
 
Дистрибуция журнала "In Style": 78% розничные продажи, 8% салоны красоты и магазины, 7% рекламодатели и рекламные агенства, 4% мероприятия и светские события, 3% подписчики.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 info@region-pressa.ru
 
  (495) 7685676    
info@region-pressa.ru