Республика Дагестан » Махачкала
 
 

Республика Дагестан » Махачкала » Новое Дело - Махачкала

Печатное издание: Новое Дело - Махачкала
 

Новое Дело - Махачкала

Новое Дело - Махачкала

тираж: 26500

тематика: общественно-политическое

формат: А3

периодичность: еженедельно

полос: 28-32

цветность: да

распространение: продажа, подписка

дни выхода: пт

Описание: Газета "Новое Дело" - информационный еженедельник со значительным рекламным наполнением. Еженедельник "Новое Дело" основан в апреле 1990 года и считается одним из ведущих общественно-политических изданий Дагестана. Как показывает читательская аудитория и отклик читателей, информацией из газеты пользуются жители не только республики, но и соседних регионов по ЮФО.
 
Еженедельник "Новое Дело" обладает рядом преимуществ, обеспечивающих эффективность размещенных в газете рекламных публикаций: - устоявшийся положительный имидж газеты, доверие читателей; - стабильность, независимость издания; - отсутствие политической ангажированности; - информационный характер издания; - наличие разнообразных рубрик и отделов, удовлетворяющих потребности самой обширной аудитории; - еженедельная читательская аудитория одного номера более 78 тысяч человек; - узнаваемость газеты, дизайн; - наличие TV-программы и специального рекламного приложения «Деловой Дагестан»; - большинство читателей еженедельника «Новое дело» – работающие люди, активные потребители; - высокий образовательный уровень аудитории; - в аудитории превалируют лица со средним и высоким доходом; - широкая и налаженная сеть распространения по всей республике, адресная рассылка подписчикам; - время распространения – пятница, суббота, воскресенье; - активное взаимодействие с читательской аудиторией (конкурсы и розыгрыши) ; - рекламная информация в газете «Новое дело» позволяет формировать потребность покупателей в товарах или услугах, расширять сегмент потенциальных покупателей.
 
Еженедельно в газете «Новое дело»: - свежие новости и события недели в подробностях; - политика, экономика; - интервью с представителями власти, бизнеса, культуры и общественности; - новости культуры и спорта; - криминал, происшествия; - страницы религии и истории; - авторские колонки; - страница развлечений, дайджест. - программа телепередач; - модульная и статейная реклама; - более 200 объявлений частных и юридических.
 
Принимаются к публикации как модульная так и статейная реклама. Рекламодатель может поместить информацию о предприятии, текущей деятельности и планах на будущее. Читателям «Новое дело» помогает сориентироваться в потоке рекламной информации, изобилии товаров и услуг. По охвату аудитории и количеству публикуемой рекламы «Новое дело» – крупнейший в Дагестане общественно-политический еженедельник.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 info@region-pressa.ru
 
  (495) 7685676    
info@region-pressa.ru