Ленинградская область » Санкт-Петербург
 
 

Ленинградская область » Санкт-Петербург » Линия полета - Петербург

Печатное издание: Линия полета - Петербург
 

Линия полета - Петербург

Линия полета - Петербург

тираж: 64000

тематика: авиаиздание

формат: А5

периодичность: ежемесячно

полос: 96-120

цветность: да

распространение: бесплатно на рейсах

Описание: Содержание журнала: Широкий выбор тем, авторские статьи, разнообразие жанров и подачи гарантируют интересное, оригинальное и яркое чтение для взыскательной аудитории журнала. Главная тема номера раскрывается в нескольких материалах, в том числе в рубрике Last Page на последней полосе. Издается с 2004 г.
 
Раздел для путешественников ПО ВСЕМУ СВЕТУ по праву является самым крупным. В нем, а также в большинстве рубрик «Линии полета» публикуются материалы, относящиеся к категории Life Style. Однако при этом они являются не только развлекательными, но и познавательными. Кроме того, в журнале представлены особые разделы – деловой BUSINESS и авиационный АВИА.
 
Редакция журнала регулярно проводит конкурсы для читателей (в т. ч. при поддержке партнеров и рекламодателей), публикует рейтинги и обзоры (в частности, в рубриках «топ-10», «Выбор «Линии полета» и др.).
 
Основные разделы:
 
- ПО ВСЕМУ СВЕТУ: Рассказы об увлекательных путешествиях, дальних странах, удивительных уголках планеты. Крупнейшие метрополии и затерянные поселения. Отдых на курортах и экстремальные увлечения. Фоторепортажи, отзывы туристов, обзоры отелей и мини-гиды для любителей шопинга. Обычаи и традиции разных народов. Россия глазами иностранцев и иностранцы глазами наших соотечественников. Все это и многое другое освещается в рубриках раздела: «Планета открытий», «Острова мечты», «Моя Россия», «топ-10», «Пункт назначения», «Шопинг» и пр.
 
- АВИА: Раздел, посвященный авиации. История, новости, календарь событий. Материалы об аэропортах и самолетах. Рекомендации путешественникам и экспертные мнения.
 
- BUSINESS: Деловой раздел, в котором публикуются материалы о бизнесе, управлении, карьере. К сотрудничеству в качестве авторов привлекаются собственники бизнеса, специалисты и консультанты по управлению, маркетингу, финансам, кадровым вопросам и т. д. Особый дизайн и матовая бумага позволяют читателю легко найти раздел BUSINESS внутри журнала, а также отделяют его от статей, посвященных авиации, путешествиям, стилю и образу жизни.
 
Рубрики:
 
- Персона: Интервью с интересными людьми и статьи о подобных личностях – актерах и спортсменах, конструкторах и первооткрывателях, художниках и певцах, писателях и ученых, предпринимателях и модельерах.
 
- Психология: Искусство познания себя и окружающих. тесты для самооценки. Советы психологов.
 
- Скорость: Статьи об автомобилях, мотоциклах, скутерах, снегоходах и о прочей движущей технике. тест-драйвы различных моделей. Советы профессионалов.
 
- Спорт: О различных видах спорта и отдельных спортивных мероприятиях рассказывают любители и профессионалы.
 
- Здоровье: Материалы о здоровом образе жизни, советы врачей, новости исследований в области профилактики и лечения.
 
- Красота: Создание собственного образа. Советы стилистов. Косметология.
 
- Дом мод: Стиль и мода во всем их многообразии. Фотосессии, представляющие отдельные коллекции известных модельеров.
 
- Шкатулка: Статьи о ювелирных изделиях, советы по подбору и ношению украшений, новинки и вечная классика в мире ювелирной моды.
 
- Трапеза: Кулинарные традиции разных стран, ресторанный этикет, истории отдельных блюд и напитков, рецепты ведущих шеф-поваров и барменов.
 
- Hi-tech: Мир высоких технологий. Обзор новинок. Рекомендации по выбору и использованию.
 
- Мой дом: Выбор и приобретение недвижимости. Оформление интерьера – от традиционного до новаторского. Подбор собственного стиля и создание комфортных условий.
 
- Родительский уголок: Гармоничное развитие ребенка. Роль мамы и папы. Проблемы воспитания детей семьей и обществом. Конфликт отцов и детей.
 
- Free time: Как провести свободное время: информация о гастролях и спектаклях, концертах и выставках, книгах и кинофильмах.
 
- Северная столица: Материалы о Санкт-Петербурге и его окрестностях. История, архитектура, достопримечательности и культура Северной столицы. Уникальная система распространения позволяет добиться высокой эффективности размещенной информации. «Линия полета» присутствует в карманах кресел воздушных судов и на стойках в аэропортах. Журнал читают не только в полете или во время ожидания посадки на рейс: как показывают данные авиакомпаний и аэропортов, многие пассажиры берут «Линию полета» с собой для чтения дома и в офисе, на отдыхе и в течение рабочего дня.
 
Распространение в аэропортах (на стойках): Санкт-Петербург (Пулково-1 и Пулково-2), Архангельск (талаги), Казань, Калининград (Храброво), Мурманск, Оренбург, Петрозаводск, Псков, Сургут, Уфа.
 
Аудитория: каждый месяц «Линию полета» читают не менее полумиллиона авиапассажиров. По данным авиакомпаний и аэропортов, составлен портрет аудитории журнала.
 
Большинство читателей имеют разносторонние интересы и активную жизненную позицию, ценят свое время и умеют им правильно распоряжаться. Они регулярно путешествуют по делам и с личными целями, находят время для отпуска с семьей как минимум два раза в год. Их жизненный уровень соответствует высоким стандартам, которые они проявляют в выборе потребляемых товаров и услуг. Поэтому читатели «Линии полета» ориентируются на качество и известность брендов и на репутацию компаний.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 info@region-pressa.ru
 
  (495) 7685676    
info@region-pressa.ru