Москва » Москва
 
 

Москва » Москва » ComputerBild

Печатное издание: ComputerBild
 

ComputerBild

ComputerBild

тираж: 710000

тематика: компьютеры, электроника, связь

формат: А4

периодичность: 2 раза в месяц

полос: 48

цветность: да

распространение: продажа

дни выхода: пн

Описание: В 1996 году издательский дом Axel Springer впервые представил немецким читателям журнал ComputerBild – серьезное компьютерное издание для обычных пользователей, аналогов которому тогда просто не существовало. Сегодня журнал выходит два раза в месяц тиражом более 710.000 экземпляров (данные за 2005 г.), аудитория одного номера – более 3,8 миллиона читателей. С самого начала журнал отличался высочайшим уровнем независимого тестирования; иногда результаты тестов были неожиданными как для производителей, так и для торговых компаний.
 
Так, например, в 1996 г. одно из первых тестирований, проведенных лабораторией ComputerBild, установило, что 6 из 10 ПК не соответствуют европейскому экологическому стандарту. Позже, в 1997 году, аналогичное открытие было сделано при тестировании мониторов: только пять из десяти моделей смогли получить оценку «Пройден тест на излучение».
 
Подробные, объективные тесты, пошаговые инструкции по работе с периферией и программами обеспечили журналу удивительную популярность. В 1998 году количество проданных экземпляров одного номера превысило миллион. С 2001 года журнал выходит с CD–приложением, первый номер журнала со вложенным компакт–диском с программным обеспечением был распродан тиражом 1.288.000 экземпляров.
 
Вскоре журнал появился в странах Восточной Европы, как под оригинальным названием, так и под переводными аналогами.
 
Октябрь 1998 – выпуск первой национальной версии ComputerBild в Польше – Komputer SWIAT.
 
Ноябрь 1998 – ComputerBild вышел в Испании – Computer Hoy.
 
Октябрь 2004 – чешская версия ComputerBild – Svet Pocitaci.
 
Декабрь 2004 – ComputerBild одновременно появился в Македонии и Италии.
 
Октябрь 2005 – ComputerBild вышел на медиарынок Румынии.
 
Международная экспансия издания позволила увеличить темпы роста тиражей журнала. К 1999 году было реализовано более 50 миллионов экземпляров журнала на семи языках.
 
Сегодня в немецкой редакции ComputerBild работает 70 штатных журналистов. Кроме них над номером работают свыше двух десятков фрилансеров и волонтеров. В распоряжении журнала три собственные лаборатории: одна из них специализируется на оценке комплектующих, во второй тестируются программы, третья занимается мобильными устройствами. Кроме того, редакция сотрудничает с 15 внешними тестовыми лабораториями.
 
В марте 2006 в рамках крупнейшей в мире выставки по информационным технологиям и телекоммуникациям ceBIT- 2006 прошли празднования 10-го юбилея германского журнала ComputerBild.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 info@region-pressa.ru
 
  (495) 7685676    
info@region-pressa.ru