Республика Татарстан » Казань
 
 

Республика Татарстан » Казань » где Деньги

Печатное издание: где Деньги
 

где Деньги

где Деньги

тираж: 30000

тематика: деловое

формат: А3

периодичность: еженедельно

полос: 20

цветность: нет

распространение: бесплатно

Описание: Еженедельная деловая 20-полосная газета "где Деньги" - ведущее деловое издание Татарстана, рассчитанное на представителей малого и среднего бизнеса. Выходит с 2005 года. Газета собирает и анализирует полезную для предпринимателей бизнес-информацию (объемы рынков, доли участников, тенденции и т.п.). В настоящее время за исключением еженедельника "где Деньги" такого рода информацию бизнесменам никто не предоставляет.
 
Деловой еженедельник "где Деньги" - это удобный еженедельник экономических новостей и финансовой аналитики, путеводитель по развивающимся региональным рынкам.
 
Миссия еженедельника "где Деньги" - обеспечить деловую аудиторию региона качественной, объективной и полезной бизнес-информацией.
 
Аудитория издания - сообщество деловых людей, которые хотят быть в курсе тенденций развития региональных рынков и понимают, что обладание объективной информацией - одно из важнейших условий успеха в любом бизнесе.
 
Деловой еженедельник "где Деньги" - новый для татарстанского рынка медиа проект с уникальным контентом. Издание публикует глубокий анализ тенденций и перспектив развития региональных рынков и компаний - их участников. Совмещая в себе две полноценные формы подачи материала - печатную и электронную версии - газета "где Деньги" имеет прямой выход на широкие группы читателей.
 
"где Деньги" непрерывно проводит мониторинг рынков и компаний Татарстана, каждую неделю предлагая читателям максимально подробный отчет, содержащий в себе аргументированные выводы авторов о тенденциях, перспективах и текущем состоянии региональных рынков.
 
Аудитория "где Деньги" получает возможность сформировать адекватное представление об экономической обстановке региона за необходимый период. Для этого достаточно собрать архив номеров еженедельника, вышедших в печать в соответствующем периоде.
 
Одним из основных принципов делового еженедельника "где Деньги" является отказ от лоббирования интересов каких бы то ни было финансовых, промышленных и политических групп. Издание, напротив, открыто для сотрудничества со всеми компаниями, которые могут высказать на страницах "где Деньги" свое мнение по тому или иному вопросу. Кроме того, любая компания и отраслевое объединение могут выступить с инициативой написания материала по интересующей участников рынков проблеме, предложить свою тему, которую разработают журналисты издания.
 
Аудитория делового еженедельника "где Деньги": топ-менеджеры, менеджеры среднего звена, ведущие специалисты и активные сотрудники коммерческих компаний, рыночных сообществ и объединений, участники отраслевых партнерств и государственных органов.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]
 
  (495) 7685676    
[email protected]