Свердловская область » Екатеринбург
 
 

Свердловская область » Екатеринбург » Свадебный вальс

Печатное издание: Свадебный вальс
 

Свадебный вальс

Свадебный вальс

тираж: 5000

тематика: для новобрачных

формат: А4

периодичность: 5 раз в год

полос: 120

цветность: да

распространение: 70% общего тиража распространяется через отделения ЗАГС при подаче заявления на регистрацию брака, 20% - на специализированных выставках и дарится рекламодателям, 10% - через киоски Роспечати и почтамты

Описание: «Свадебный вальс» - единственный в регионе журнал-каталог для новобрачных основан в июне 2001 года. Журнал выходит регулярно пять раз в год, в четко определенные сроки, тиражом по Екатеринбургу и области - 5000 экземпляров.
 
С 2004 года журнал «Свадебный вальс» выходит в городе Челябинске и Магнитогорске. На сегодняшний день общий тираж - 14000 экземпляров. Готовится выход журнала в городе Югра.
 
С целью помочь жениху и невесте, а так же их родителям в подготовке свадебного торжества, журнал «Свадебный вальс» рассказывает обо всем, что касается организации и проведения свадьбы от истории свадебных обрядов до современных тенденций. В качестве путеводителя в сфере свадебных услуг, журнал публикует и координаты организаций, способствующих созданию неповторимого свадебного стиля, и практические советы по созданию этого стиля.
 
Среди рубрик журнала - «Банкет», «Нескучно», «Имидж», «Отдых», «Кортеж», «Подарки», «Ретро» и пр. В них будущие супруги найдут информацию не только о свадебных услугах сегодняшнего Екатеринбурга, но и о свадебных традициях народов мира. В рубрике «Гость номера», знаменитые люди делятся с молодоженами секретами своего счастья.
 
Ежегодно журнал «Свадебный вальс» выступает информационным партнером праздников и городских мероприятий. В преддверии дня Святого Валентина, редакция «Свадебного вальса» совместно с радио и телевиденьем проводит акцию «Свадебный вальс» - ночь влюбленных». 14 февраля итоги этого события демонстрируются на телевидении, на страницах «Свадебного вальса» размещается фотоотчет. Участвуя в городском конкурсе «Мисс Екатеринбург», редакция журнала объявляет свою номинацию «Мисс «Свадебный вальс». Победительница становится «лицом» журнала на предстоящий год. Накануне «Дня работника ЗАГСа», 17 декабря, журнал рассказывает о жизни ЗАГСа и его работников.
 
Третий год журнал «Свадебный вальс» принимает участие в ежегодной Международной выставке «Свадебная мода». Свадебные услуги», проходящей в Москве, в качестве медиа партнера.
 
Для молодоженов редакция журнала «Свадебный вальс» регулярно проводит призовые конкурсы, публикуя на его страницах свадебные фотографии участников. Праздничная тематика издания позволяет использовать информацию журнала для организации и проведения семейных, детских, студенческих, корпоративных и др. торжеств.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]
 
  (495) 7685676    
[email protected]