Казахстан » Караганда
 
 

Казахстан » Караганда » SILK WAY

Печатное издание: SILK WAY
 

SILK WAY

SILK WAY

тираж: 50000

тематика: глянцевое, информационно-развлекательное

формат: А4

периодичность: 1 раз в 2 месяца

полос: 72-96

цветность: да

распространение: бесплатно

Описание: Журнал "SILK WAY" - это глянцевое издание с самым большим в Казахстане тиражом более 50 000 экземпляров, причем журнал рассчитан минимум на 200 000 читателей (так как размещается в купе поездов, рассчитанных на 4 человека).
 
Страницы журнала всегда открыты - ведь его читают под стук колес, в номерах гостиниц, на чартерных авиарейсах и дома. Там, где суетиться бесполезно, где время останавливается даже у очень занятых людей, а также там, где нет Интернета, всегда есть журнал "SILK WAY".
 
Журнал "SILK WAY" распространяется через железнодорожное сообщение, он попадает как в самые отдаленные уголки Казахстана, так и за его пределы - в Украину, Белоруссию и Россию.
 
Журнал "SILK WAY" распространяется в торговой сети KazPress и Мир пресс (более 500 торговых точек в местах большого скопления людей по Казахстану), также в номерах 4-5 звездочных гостиниц по РК, и на чартерных авиарейсах (в 6 авиакомпаниях в том числе Трансавиа).
 
Журнал "SILK WAY" выпускается 1 раз в 2 месяца. Таким образом, журналу обеспечивается более долгая жизнь, и все это время идет его распространение.
 
В журнале "SILK WAY" можно разместить рекламную информацию, визитную карточку или статью о вашей компании. Материалы журнала помогут Вашему продвижению.
 
В журнале "SILK WAY" используются новейшие разработки в полиграфии, инновационные форматы и способы подачи информации: 3D-графика, стерео графика, электронные визитные карточки. Также, на страницах журнала "SILK WAY" Вы можете разместить QR код с рекламной информацией.
 
Эффективная маркетинговая стратегия - вот еще одно уникальное преимущество журнала "SILK WAY". Материалы охватывают разные группы и интересы читателей, заставляют читателя забрать журнал с собой, поделиться информацией с деловыми партнерами или близкими людьми, вернуться к материалам номера спустя какое-то время. Для удержания внимания в журнале публикуются статьи написанные профессиональными журналистами, а так же различные викторины.
 
Журнал "SILK WAY" - самый высокотиражный во всем Казахстане, так что Ваше вложение в него выгодно и перспективно. Журнал "SILK WAY" всегда вызывает больше доверия, чем другие информационные издания - газеты или онлайн СМИ, а наш журнал по соотношению цены, качества, тиража, территории и мест расположения самый лучший!

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

 
  (495) 7685676    
[email protected]