Нижегородская область » Нижний Новгород
 
 

Нижегородская область » Нижний Новгород » Капиталист - Нижний Новгород

Печатное издание: Капиталист - Нижний Новгород
 

Капиталист - Нижний Новгород

Капиталист - Нижний Новгород

тираж: 10000

тематика: деловое

формат: А3

периодичность: еженедельно

полос: 16

цветность: нет

распространение: бесплатно, подписка, адресная рассылка

Описание: Газета "Капиталист" - - еженедельное информационно-аналитическое издание, целевой аудиторией которого является нижегородское бизнес – сообщество. Газета издается с 2005 года.
 
Важное отличие газеты "Капиталист" от изданий со схожей тематикой – прикладной характер размещаемых материалов, чёткая направленность на получение максимума практической информации, учитывая которую руководители и собственники развивающегося бизнеса могли бы самостоятельно оценивать перспективность любых инвестиций (в самом широком смысле этого термина).
 
Газета "Капиталист" не ставит перед собой задачи учить предпринимателей тому, как делать бизнес и как зарабатывать деньги: ее читатели – состоявшиеся руководители, отлично разбирающиеся в этих вопросах. Цель издания – сбор и анализ данных о перспективных рынках и видах бизнеса, вариантах выгодных инвестиций, инвестиционном опыте и новых инвестиционных проектах нижегородских бизнесменов. Иными словами, газета "Капиталист" отвечает на вопросы – "как привлечь инвестиции?" и "куда вложить капитал?".
 
Вместе с тем, среди целей издания - сбор и анализ "потребительской" информации для руководителей развивающихся компаний. Для этого газета ставит перед собой задачу описания и оценки (экспертизы) новых товаров и услуг в сфере "business to business" ("бизнес для бизнеса"), затраты на которые неразрывно связаны с инвестициями в новые проекты.
 
Сверхцель издания - оценка всего, во что развивающаяся компания делает капиталовложения – в том числе в обучение сотрудников, покупку новых технологий, внедрение инновационной разработки, введение новой системы управления персоналом, разработку новой маркетинговой стратегии, закупку оборудования, приобретение офиса, проведение аудита и т.д.
 
В газете "Капиталист" так же предусмотрены рубрики для материалов об обратном аспекте инвестиционного процесса - о том, как найти деньги на новый проект, получить кредит, привлечь инвестиции.
 
Помимо этого, в газете содержится информация об "инвестициях" в сферу личной жизни бизнесмена: капиталовложениях в здоровье, образование, отдых и развлечения.
 
Читательская аудитория издания: успешные бизнесмены, руководители и собственники развивающихся предприятий и компаний, решающие для себя вопросы выгодного размещения инвестиций (заработанных компанией денежных средств, частного капитала) путем вложения в предприятия разных отраслей, предпринимательские и инновационные проекты.
 
Цветность газеты: ч/б – регулярная; полноцветная обложка (вкладка) – 1 раз в месяц.
 
Распространение: Газета "Капиталист" распространяется через сеть фирменных стоек в офисных и бизнес центрах Нижнего Новгорода, в банках , в гостиницах, через сотовых операторов, руководителям компаний собственной курьерской службой, а также по корпоративной подписке.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]
 
  (495) 7685676    
[email protected]