Армения » Ереван
 
 

Армения » Ереван » Ереван. Журнал с акцентом

Печатное издание: Ереван. Журнал с акцентом
 

Ереван. Журнал с акцентом

Ереван. Журнал с акцентом

тираж: 120000

тематика: информационно-развлекательное, глянцевое

формат: А4

периодичность: ежемесячно

полос: 148

цветность: да

распространение: продажа, подписка

дни выхода: 10 раз в году

Описание: "Ереван" — это первый в России (издается с 2005 года) современный глянцевый журнал этнической направленности, занимающий уникальное положение на рынках России и СНГ. «Ереван» пишет об искусстве, культуре, науке, бизнесе, обществе, путешествиях, стиле жизни. В центре внимания журнала — явления, события и люди, связанные с Арменией или армянами по всему миру.
 
"Ереван" — это журнал для всех, кто интересуется Арменией и армянами, живущими по всему миру и по всему миру добивающимися успеха и обогащающими местную культуру. Наша команда редакторов, обозревателей и фотографов в России, Армении и США и приглашенных авторов, проживающих на всех шести континентах, с 2005 года отыскивает самых примечательных героев и самые яркие темы для журнала.
 
"Ереван" читают успешные, самостоятельные люди, предъявляющие высокие требования ко всему, что их окружает, способные оценить качество текстов, фотографий и полиграфии, эксклюзивность материала и неординарность его подачи. Они в меру консервативны, но стремятся быть в курсе всего происходящего. Среди них — лидеры, составляющие общественное мнение, средний класс армян, проживающих в России, и представители других национальностей, интересующиеся армянским миром или связанные с Арменией и армянами деловыми интересами.
 
Нас и наших читателей интересует культура, путешествия, бизнес, наука, история, гастрономия. Журнал с акцентом имеет свою точку зрения как на проверенные временем вечные темы, так и на все новое, актуальное и злободневное, что делают армяне по всему миру, — от Парижа до Мельбурна, от Буэнос-Айреса до Токио со всеми остановками. Безусловный приоритет "Еревана" — яркая индивидуальность наших героев, рассказывающих о своей жизни и делящихся с нами секретами успеха.
 

 
Распространяется в России (Москва, крупные города), на Украине, в Армении, Грузии, США.
 
Глянцевый журнал "Ереван" выходит 10 раз в год на русском языке и 4 раза в год на английском.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]
 
  (495) 7685676    
[email protected]