Сахалинская область » Южно-Сахалинск
 
 

Сахалинская область » Южно-Сахалинск » Аргументы и Факты - Сахалин и Курилы

Печатное издание: Аргументы и Факты - Сахалин и Курилы
 

Аргументы и Факты - Сахалин и Курилы

Аргументы и Факты - Сахалин и Курилы

тираж: 12500

тематика: общественно-политическое

формат: А3

периодичность: еженедельно

полос: 44-56, 12-16

цветность: да

распространение: продажа, подписка

дни выхода: ср

Описание: "АиФ — Сахалин-Курилы - Сахалинская область" - региональное приложение к еженедельному информационному изданию для читателей Сахалинской области, где публикуются: актуальные интервью, комментарии, эксклюзивные подробности из коридоров власти; ответы на злободневные и важные вопросы читателей; важная информация для каждого: пенсии, налоги, деньги.
 
Являясь региональным приложением федерального издания, общественно-политический еженедельник "Аргументы и Факты. Сахалин-Курилы", строго соблюдает редакционную политику издания, концептуально «вписываясь» в формат центрального еженедельника. Политика издания - независимая от любых ветвей власти как областных, так и муниципальных; от бизнес-структур, к власти стремящихся. Приложение выходит по средам, в составе федерального еженедельника. Общий объем издания 44-56 полос формата А3, в том числе 12-16 региональных полос.
 
"Аргументы и Факты. Сахалин-Курилы" распространяется по подписке и в розницу на всей территории Сахалинской области и неизменно пользуется авторитетом и высоким читательским спросом. Тираж еженедельника составляет более 12 000 экземпляров, что является самым высоким показателем среди еженедельных изданий Сахалинской области общественно-политической тематики.
 
Аудитория многогранна: представители власти и бизнеса, молодежь и люди старшего поколения, а также иностранные граждане, проживающие на Сахалине.
 
Распространяется по по подписке и через пункты продаж периодических изданий по всей Сахалинской области, 40 % тиража охватывает население вне областного центра (все районы, включая Курильские острова).
 
"АиФ" - еженедельная газета, выходящая на 32 полосах, в России и за рубежом, на русском языке. Самая тиражная газета в мире. В 1990 году за фантастический тираж (33,5 млн. экземпляров) была внесена в книгу рекордов Гиннеса. По оценкам социологов, сегодня читательская аудитория "АиФ" составляет не менее 10 млн. человек. Среди них - рабочие и предприниматели, творческая и техническая интеллигенция, политики и работники сферы управления. "Аргументы и Факты" - газета, позиции которой определяются ее названием. И даже если люди не разделяют позиции газеты, все равно вынуждены к ней обращаться - факты вещь упрямая.
 
"Аргументы и факты" не ограничиваются только освещением жизни нашего общества на страницах газеты: редакция активно участвует в различных социальных проектах, а также самостоятельно приходит на помощь многим организациям и частным лицам.
 
Основные темы еженедельника: информация о событиях в России и за рубежом, политика, культура, экология, социальные проблемы.
 
Газета распространяется и широко известна в России и всех странах СНГ, США, Канаде, Австралии, Израиле и странах Западной Европы. Еженедельник "Аргументы и Факты" издает также местные бесплатные приложения в 65 регионах России. Среди них: "АиФ-Москва", "АиФ-Петербург", "АиФ-Юг", "АиФ-Кубань", "АиФ-Урал" и т.д.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]
 
  (495) 7685676    
[email protected]