Иркутская область » Иркутск
 
 

Иркутская область » Иркутск » Sparkler

Печатное издание: Sparkler
 

Sparkler

Sparkler

тираж: 5000

тематика: развлечения

формат: А4

периодичность: 10 раз в год

полос: 80-120

цветность: да

распространение: бесплатно

Описание: Журнал "Sparkler" - глянцевый журнал класса премиум, который распространяется на территории г. Иркутск и г. Ангарск, занимает лидирующие позиции на рынке глянцевой продукции области.
 
Журнал "Sparkler" отличается от прочих глянцевых изданий отличным качеством печати; высоким уровнем информационного наполнения журнала - только эксклюзивные интервью и текстовые материалы, фотопроекты; места распространения номеров (в т.ч. и эксклюзивные) обеспечивают четкое попадания рекламы в необходимые круги потенциальных клиентов.
 
Журнал "Sparkler" - это издание, претендующее на эксклюзивность и декларирующее определенный образ, стиль и качество жизни. "Sparkler" стремится осветить все сферы жизни, с которыми соприкасается читатель журнала. Более трети журнала посвящена lifestyle - дорогим часам, сигарам, новинкам автомобильных салонов, одежде и аксессуарам, экзотическим поездкам, лучшим местам отдыха.
 
В журнале "Sparkler" работают лучшие журналисты, фотографы, стилисты и дизайнеры, благодаря чему, публикуются эксклюзивные фотосессии и интервью с интересными людьми, уникальные истории, максимально подробные и объективные отчеты о новинках в мире luxury, информацию о событиях и мероприятиях города.
 
Журнал "Sparkler" ориентирован на состоятельных людей возраста 25-60 лет, топ-менеджеров крупных компаний, бизнесменов, представителей политической и культурной элиты. Читатели журнала - влиятельные, уважаемые люди, добившиеся успехов в сфере выбранной деятельности. На них ориентируются представители среднего класса и более молодые руководители. Это люди с высшим образованием, обладатели недвижимости за рубежом, имеющие в собственности или планирующие приобрести автомобиль представительского класса, яхту.
 
Журнал "Sparkler" постоянно поддерживает обратную связь со своими читателями посредством опрос-листов и анкет. Читатели журнала также принимают активное участие в подготовке материалов для номера.
 
75% тиража распространяется свободно:
 
- Адресная VIP рассылка "на стол руководителю", 200 крупнейших предприятий Иркутска;
 
- Лучшие ресторанаы и отели города;
 
- Элитные бутики;
 
- Интерьерные магазины, автосалоны;
 
- Ведущие салоны красоты и spa.
 
Журнал "Sparkler" распространяется эксклюзивно на территории автомобильных центров класса люкс - Land Rover, Range Rover, Mercedes, Volvo, Mazda; постоянно находится на столиках в кафе, прилежащем к автосалонам, отели Солнце и Сайен (номера). Также постоянными читателями журнала являются клиенты Сбербанка и Альфабанка и др.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

+7 495 768-56-76 [email protected]
 
  (495) 7685676    
[email protected]