Свердловская область » Екатеринбург
 
 

Свердловская область » Екатеринбург » happy

Печатное издание: happy
 

happy

happy

тираж: 20000

тематика: мода, красота, стиль

формат: А4

периодичность: 8 раз в год

полос: 20

цветность: да

распространение: бесплатно

Описание: Журнал "happy" является одним из ведущих глянцевых изданий в Уральском регионе. Это журнал о моде, модных тенденциях, дизайнерах, модных местах и магазинах. Профессиональная команда редакторов моды, стилистов, дизайнеров, фотографов, журналистов и многих других людей из номера в номер находит новые краски и свежие ощущения в области моды, отображая это на страницах издания.
 
Журнал "happy" четко выдерживает линию luxury-продукта. Это подтверждено, в первую очередь, высоким уровнем рекламируемых товаров и услуг и, соответственно, уровнем рекламодателей, и во вторую - уровнем редакционного контента издания.
 
Журнал "happy" хорошо известен не только в Москве и Уральском регионе, но и в Европе.
 
Редактор журнала постоянно посещает мировые Недели моды. Журналисты, аккредитованные "happy" в Европе и, в частности, в Великобритании, берут интервью у мировых знаменитостей. Постоянными партнерами издания являются такие известные на мировом fashion-рынке компании, как "ДжамильКо" и ТЭН.
 
Журнал "happy" предназначается для людей с высоким уровнем доходов.
 
Читатель журнала - взрослый (от 25 лет), искушенный, успешный человек, сформировавший свое представление о жизни и процессах, в ней происходящих; готовый испытывать все новое, не отрицая при этом старого. Читающий, путешествующий, совершающий дорогие покупки. Философствующий (ближе к 40 годам), рассуждающий, имеющий свое мнение. Интересующийся модой и стилем, искусством и фотографией, техническим новинками и современными технологиями. Журнал "happy" имеет серьезную профессиональную дистрибуцию.
 
Не замыкаясь в рамках одного мегаполиса - Екатеринбурга, он распространяется в промышленных городах Уральского региона, таких, как Челябинск, Тюмень, Первоуральск, Нижний-Тагил.
 
Помимо бесплатного распространения в элитных и значимых местах города Екатеринбурга, журнал "happy" представлен на борту самолетов Аэрофлота (рейсы Екатеринбург - Москва - Екатеринбург), Уральских авиалиний и, как единственное глянцевое российское издание, - на борту лайнеров Британских авиалиний BMI (Екатеринбург - Лондон - Екатеринбург).
 
Журнал "happy" дополнительно распространяется на рейсах из Челябинска в Москву и Санкт-Петербург, выполняемых Уральскими авиалиниями, а также значительным тиражом представлен в бизнесс-зале аэропорта Баландино (Челябинск) и Кольцово (Екатеринбург). Такой мощной системой распространения не обладает ни одно глянцевое издание Уральского региона.

 
Графические материалы
 

Рассчитать стоимость рекламной кампании

Cоберём данные → выберем рекламные носители → определим бюджет → разработаем медиаплан
Имя*
Введите ваше имя

Телефон для связи*
Введите ваш номер телефона

E-mail (вышлем детальный бриф для заполнения)*
Введите ваш емайл

Товар, планируемый бюджет, регион, цель

Введите числа с картинки
Введите числа с картинки
  ОбновитьНеправильно введена капча

Ответим в течение 1-2 рабочих дней

 
  (495) 7685676    
[email protected]